我区收看全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议
发布日期:2019-03-29 浏览次数:

3月28日上午,我区组织收看了全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议。区委常委、常务副区长张庆国在我区分会场出席会议。

会议传达学习了李克强总理重要批示及当前森林草原防灭火和防汛抗旱工作情况,就下一步重点工作进行部署。会议要求,各地区、各有关部门要以习近平新时代特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央国务院决策部署,细化责任措施,做好工作落实,全面提升森林草原火灾综合防控能力和防汛抗旱工作水平。

全国会议结束后,济南市召开会议,就贯彻落实全国会议精神和我市森林火灾防控及防汛抗旱工作进行了安排部署。

随后,张庆国就为贯彻落实国家和济南市会议精神,切实做好我区相关工作讲了意见。他强调,各相关部门、单位要严格按照全国会议精神和济南市会议提出的“八查八落实”的工作要求,切实提高认识,履责尽责,抓好落实,确保我区森林资源安全。

(作者:张洪鑫 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统