区十八届人大常委会第十九次会议召开
发布日期:2019-03-28 浏览次数:

3月27日上午,区十八届人大常委会第十九次会议在历城文体中心(唐冶)三楼会议室召开。区人大常委会主任孙德顺,副主任王长元、王连平、张书才、李云爱、张宝贤及区人大常委会委员出席会议。区政府副区长韩萌,区法院院长李忠林,区检察院检察长刘建列席会议。

上午9:00举行第一次全体会议,通过了会议建议议题,听取了区政府关于全区《森林法》贯彻执行情况的报告;听取了区法院关于提请免去干部的报告;表彰了2018年度人大工作先进单位、代表建议办理工作先进单位、人大宣传工作先进单位、区人大文史馆筹建工作先进单位和优秀区人大代表,然后进行了分组审议。

上午10:15举行第二次全体会议,区人大常委会副主任张宝贤就全区《森林法》贯彻执行情况作了总结讲话;会议表决通过了区人大常委会关于听取审议区政府国有资产管理情况报告的制度;表决通过了拟增加的区十八届人大常委会专家咨询委员会组成人员名单;表决通过了人事事项。

(作者:历城人大 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统