省市区领导参加全民义务植树活动
发布日期:2019-03-28 浏览次数:

3月27日上午,省委书记刘家义,省委常委、济南市委书记王忠林,市委副书记、市长孙树涛等省市领导同志到济南东客站片区参加全民义务植树活动。区委书记吴承丙,区委常委、政法委书记潘广臣,区委常委、统战部长、区委办公室主任孟祥民参加活动。

植树现场一派热火朝天的景象,刘家义等领导同志与干部群众、驻济部队官兵共400多人,挥锹培土、提桶浇水,义务栽下一棵棵树木,为济南的春天增添新绿。

植树间歇,刘家义与大家交流时说,爱护大自然就是爱护我们自己,要坚定践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理论,营造更好的生态环境。希望大家树立起保护环境、爱绿护绿的意识,积极劳动,美化环境,用自己的双手播种绿色,为实现绿色发展贡献自己的力量。

(作者:张洪鑫 王刚 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统